新華網 正文
梵華怡居智慧家居體驗館開業亮相
2020-10-19 14:21:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  10月18日,位于北四環居然之家1號館3層的梵華怡居智慧體驗館正式開業。

  據悉,梵華怡居智慧體驗館佔地1500m2,共融合OPPEIN(歐派家居)、KUKA(顧家家居)兩個品牌。該體驗館打破傳統店態陳設常規,精選産品、精細軟裝,通過場景化的場景陳設,展現一種調性,呈現一個風格,聚焦一類人群,推動消費者的線下置家體驗實現升級。

  梵華怡居總經理姚剛介紹,梵華怡居智慧體驗館是對于線下體驗店的一次全新嘗試。“過去的傳統店面,總是把幾乎所有風格的所有産品都陳列出來,讓消費者進行選擇,但是在這個新開的智慧體驗館內,只有一種調性的産品可供消費者選擇,皆是從品牌海量的産品陣容中嚴選而來,不僅視覺感受更舒適,每一件産品的細節表現力也會得以放大,帶給用戶更好的逛店場景體驗。”

  姚剛説“市場上有很多種風格,輕奢、中式、北歐等等,單一風格的産品在美學展示上具有一定的局限性,難以完全滿足消費者的審美需求。梵華怡居智慧體驗館則把定義産品風格的權利交給消費者,讓消費者掌握主導權。”

  梵華怡居智慧體驗館的目標客群明晰,姚剛對此表示,“這家新店主要服務于掌握了家居購買權的、喜歡現代風格、看重品質感的這部分年輕人,這部分客群有著巨大的消費潛力,只要我們能夠滿足,甚至高于他們的線下消費需求,業績就不會差,歐派、顧家與其他品牌的差異化優勢,也會被拉開得更大。”

  全國工商聯家具裝飾業商會秘書長張仁江認為,“家居行業的協同發展是大勢所趨,梵華怡居整合了歐派、顧家這兩個各自領域的頭部品牌,在居然之家開出全新的智慧體驗館,正在給北京地區的消費者帶來更好的置家體驗。”

  居然之家北四環店總經理蘇紅梅表示,“這些年市場在進行洗牌,不與時俱進,産品沒有更新,經營沒有創新,最後的結果只能是被市場淘汰。梵華怡居所打造的智慧體驗館,摒棄了傳統的商品經營模式,融入了更多的體驗,而且綜合了智能家居、家居配飾、家居用品等一係列的全屋解決方案,給消費者更好、更大、更舒適的逛店體驗,這種全新的經營模式也為未來家居線下實體店的發展提供了思路。” 

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
010030101240000000000000011100001126629401