新華網 正文
中共紅星美凱龍家居集團股份有限公司北京地區綜合委員會成立
2020-10-19 14:22:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  10月15日,中共紅星美凱龍家居集團股份有限公司北京地區綜合委員會成立大會在紅星美凱龍至尊Mall舉行,並舉行黨委揭牌儀式。會上,商場副總經理宋全利同志被任命為綜合黨委書記

  宋全利作《紅星美凱龍北京地區綜合黨委籌備工作報告》,她提到,中共紅星美凱龍家居集團股份有限公司北京市營發中心總支部委員會于2019年5月整建制轉入北京市朝陽區勁松街道黨工委,隸屬街道社會工作黨委。“這此次揭牌,標志著紅星美凱龍家居集團黨建工作邁入新的重要階段。”

  宋全利説,作為港交所和上交所兩板上市的知名民營企業,紅星美凱龍品牌在京的經營和影響力日益擴大。北京紅星美凱龍5家商場近3年的營業額和納稅額連年穩步增長。

  朝陽區委組織部分管日常工作的副部長張中華同志進行揭牌

  新冠肺炎疫情爆發後,紅星美凱龍與全國人民共克時艱。1月29日,宣布全國商場免租1個月;為了減少賣場聚集的人流,紅星美凱龍北京營發中心先後三次修改開業時間;開業前期,各商場快速組建防控疫情小組,開展防疫應急演練;宋全利作為北京區域防疫帶頭人,檢查防疫工作現場,慰問關心留守一線的黨員群眾;為攜手助力打贏疫情攻堅戰,紅星美凱龍向中國宋慶齡基金會捐款6600萬元,發起設立中國宋慶齡基金會“紅星美凱龍愛家基金”。

  疫情期間,生産自救,黨員積極分子攜手助力商場經營,自2020年2月29日以來,網上直播176場,一定程度上緩解了業績壓力。

  中共紅星美凱龍家居集團黨委副書記謝曉宏認為,北京地區綜合黨委的成立,標志著紅星美凱龍區域化黨建工作在北京迅速發展並逐步成型,黨建工作的軟硬實力都取得了顯著提升。

  朝陽區委組織部分管日常工作的副部長張中華認為,綜合黨委的成立,更加有利于發揮黨組織的戰鬥堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,更好的帶動北京區域各個商場的運營。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
010030101240000000000000011100001126628692