新華網 正文
四大聯名空間亮相 法恩莎解構藝術的N種想象
2020-09-29 15:24:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,“解構藝術 進化生活”微紀錄片啟動禮暨法恩莎國際設計大師聯名空間發布會在佛山舉行。國際高端藝術設計生活品牌 FAENZA攜手國際知名設計力量,發現潛藏于日常的設計軌跡,讓生活釋放無限的想象。

  箭牌家居集團副總經理 盧金輝

  箭牌家居集團副總經理盧金輝在致辭中表示,“設計是為生活而作的,這次《解構藝術 進化生活》微紀錄片啟動禮暨法恩莎國際設計師聯名發布會,我們通過微紀錄片的方式,錄下設計師關于設計的思考以及設計的創作過程,希望以解構藝術的方式還原設計的本真,展現給用戶對于生活的思考。”

  FAENZA一直堅持“一半藝術,一半生活”的品牌主張,致力于引領國際化的藝術家居生活方式,打造全球范圍內具有實力和影響力。

  活動現場首發影片《解構藝術 進化生活-斷層下的極簡》通過訪談、紀實跟拍,從極簡精神、回歸本心和設計師使命這三個維度展現中國設計大師楊明潔的故事。作為《解構藝術 進化生活》微記錄片的首邀拍攝嘉賓,楊明潔聯合FAENZA打造的聯名空間-《衛生間,一個充滿泡沫與幻想的隱秘自我之地》,亦是在探究空間與“自我”的關係。

  除了微記錄片的啟動發布,發布會更邀請到多位設計圈層的知名人士上臺分享他們和FAENZA共同打造聯名空間的創作心得和體會,解析設計背後的心路歷程。

  本次Blakk和FAENZA合作的聯名空間《The Cirkle》,其核心設計思路是“對立”。通過“方”與“圓”這對充滿著藝術張力的設計形態;運用翡翠綠與珊瑚橘兩種色彩,在這組對立、碰撞的形態關係裏闡述著冷靜與和諧,個性與活力的交疊情緒,融合著FAENZA法恩莎細膩、精致、舒適的生活方式,重塑人們對藝術和生活的美好想象。

  由意大利知名建築設計師Emiliano Onesti打造的聯名空間《Oltremare》,整體設計運用了藍色玻璃和反光金屬板,營造出時尚冷靜的藍調質感,為FAENZA法恩莎優雅藝術的意大利基因,加入了優雅隨性的現代極簡元素,令人倣佛陶醉汪汪大洋,寧靜純粹。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飄香收獲忙
稻田飄香收獲忙
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
010030101240000000000000011100001126557555