新華網 正文
全新板式家具生産線日前投産 霍爾茨加速推進大家居戰略
2020-09-28 10:22:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  全屋定制浪潮下,家居企業由單一品類向多元品類的擴張已屢見不鮮,背倚國企吉林森工的霍爾茨木門,也于日前宣布了全新板式家具生産線的正式投産。

  整潔的車間、有序運轉的生産線,神採奕奕、精神飽滿的生産工人在各自崗位上各司其職,霍爾茨全新生産線的初次亮相,給人留下了深刻的印象。

  據霍爾茨相關負責人介紹,這條全新的生産線佔地3000平方米,2020年7月開始著手建設,8月1日便實現正式投産,主要生産個性化定制的現代板式家具,將與霍爾茨木門産品配套,實現“個性化”的全屋定制。

  快生活節奏下的消費者們,希望能夠用最少的時間和精力,逛最少店,買到最多品類、搭配最優的産品;經銷商希望用每一個顧客都能在自己店裏買更多的東西,以此提升單值,提高利潤率。消費者喜歡,經銷商喜歡,品牌方要謀求更長遠的發展,自然要著手整合更多品類資源。

  市場因素驅動下,我國定制家居行業經過多年的高速發展之後,于2014年前後開始了新一輪的深度變革。家居品牌也紛紛順勢擴張,木門、護墻板、吊頂、軟體等更多品類開始納入發展規劃,産品體係也得以不斷細化、優化。眾多定制家居企業中,誰能將設計和生産的優勢最大化整合,誰或許就會成為市場上的最大贏家。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飄香收獲忙
稻田飄香收獲忙
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
010030101240000000000000011100001126551037