新華網 正文
華耐家居攀登者進發南極
2019-12-04 17:08:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近期,由華耐家居登山隊進發南極攀登文森峰活動儀式在京舉辦,華耐登山隊一直踐行著“徵無止境7+2”計劃,攀登7大洲最高點及南極北極兩個極點。從乞力馬扎羅峰、厄爾布魯峰、阿空加瓜峰、麥金利峰、北極點、珠穆朗瑪峰,到查亞峰,在華耐登山隊不斷挑戰著一座又一座高峰時,華耐家居也同時在行業中履行著自己作為“攀登者”的使命。

  華耐登山隊在過去的七年,2555天,攀登海拔總和超四萬七千米。自2012年華耐登山隊正式成立起,“徵無止境7+2”就成了華耐家居重要的事,策劃、溝通、選拔、培訓、啟動,連串動作不僅對企業本身是一項巨大的挑戰,即使對行業而言,也是莫大的挑戰和鼓勵。

  作為國內家居建材流通領域的知名品牌,華耐家居帶著勇于攀登的企業DNA見證、經歷了行業30余年的發展,它不僅在全國建立了完整的渠道係統,而且也憑借華耐設計基金成功打入設計師群體,成為設計行業的又一大助力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地
黃河日出 景色迷人
黃河日出 景色迷人
巴黎:香街點燈
巴黎:香街點燈
第二屆紐約花燈遊園會開幕
第二屆紐約花燈遊園會開幕
010030101240000000000000011100001125308182