新華網 正文
芝華仕品牌戰略升級 全新産品發布
2019-11-12 14:04:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京11月12日(王日晨)10日,芝華仕宣布品牌升級並發布全新産品。

  今年,芝華仕深入年輕群體,結合新一代年輕人的生活方式,為消費者打造全新的並且極度舒適的美好生活。並由此衍生出全新概念主題“生活新適力”,以舞臺劇、交互式概念空間等形式為産品賦予場景感,深刻詮釋品牌理念。

  本次發布會,芝華仕攜手五大生活品牌(三只松鼠、雷蛇、膜法世家、科沃斯掃地機器人、堅果投影儀),打造了具有場景化和體驗感的交互式舒適空間裝置。在這些舒適空間中,芝華仕運用互聯網交互思維,將用戶人群標簽化,並深入洞察他們的生活方式,為不同人群創造了更為有趣、智能化的生活空間。

  據悉,頭等艙3+1座位電動沙發是芝華仕最新發布的一款新品。工藝上,秉承著芝華仕頭等艙一貫以來的嚴格標準,甄選頭層牛皮;外觀上,簡約時尚;産品使用上,優化創新功能依靠最原始的人體曲線原理,可110°—160°隨意調節:110°上網,125°閱讀,140°看電視,150°聽音樂,160°看書,真正做到個性化與定制化,打造舒適、健康的消費享受。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
鏡觀中國·新華社國內照片一周精選
鏡觀中國·新華社國內照片一周精選
福建建陽打造“建窯建盞”文化名片
福建建陽打造“建窯建盞”文化名片
多彩秋色“繪”泉城
多彩秋色“繪”泉城
北京豐臺:金秋賞菊正當時
北京豐臺:金秋賞菊正當時
010030101240000000000000011100001125220879