新華網 正文
尚品宅配新中式風格家居空間”錦繡東方”正式亮相
2019-10-31 16:26:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  隨著近年來國潮風的盛行,越來越多的品牌開啟了傳統元素與現代生活跨界結合的創新嘗試。從飲食、服裝、化粧品,再到國際奢侈品等各行各業,這股代表著東方美學的文化之風,已悄然滲透到廣大消費者的日常生活中。

  日前,尚品宅配與故宮宮廷文化攜手共同打造的聯名新中式空間——“錦繡東方”正式亮相。其靈感來源于故宮建築、文物中的文化元素,融入現代家居審美的簡約,成為更受年輕人群關注的新中式風格家居空間。

  對于此次與尚品宅配的跨界合作,故宮宮廷文化副總經理馬錫源表示,“家文化”不斷地影響著一代代的年輕人,希望能夠通過與尚品宅配打造的聯名新中式空間“錦繡東方”,讓更多設計與創意融入生活家居中,給人帶來文化之美,和傳承的理念。

  作為全屋定制行業品牌,尚品宅配多年來始終堅持在産品、技術、品牌、營銷等多個層面上的創新,而此次尚品宅配與故宮宮廷文化的聯名,亦是全屋定制行業與國民文化類IP的聯動,背後深藏著對當下消費者追求更有品質、更精致、更有文化底蘊的生活方式的洞察。

  11月起,尚品宅配攜手故宮宮廷文化打造的聯名新中式空間——“錦繡東方”將在尚品宅配全國上千家門店陸續上新。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
挪威:絢爛北極光
挪威:絢爛北極光
醉美新疆金秋胡楊
醉美新疆金秋胡楊
走近第二屆進博會首件進館展品
走近第二屆進博會首件進館展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰
010030101240000000000000011100001125176706