新華網 正文
第40屆廣州(錦漢)家居用品及禮品展開幕
2019-10-22 16:43:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2019年10月21日,第40屆廣州(錦漢)家居用品及禮品展(JINHAN FAIR)在廣州保利世貿博覽館開幕。作為中國家居禮品貿易出口一站式平臺,展會吸引中國制造商900多家。

  展會完整陳列了中國家居出口市場的供應全景。通過九大類目,展會集中呈現家居飾品、裝飾家具、戶外園藝、家居家紡以及季節性裝飾品等最新産品及設計。

  開展首日,來自美國的Hobby Lobby,加拿大IMAX ,西班牙UMA、 Uttermost、ZARA HOME、法國JJA、瑞典IKEA等國際買手接連到場。

  德國大型零售商TEDi,已經連續到訪展會20多次。其採購經理Victoria Baykan告訴我們,他們曾經在JINHAN FAIR創下了自己的採購記錄,半天內在一個展位就下了40個訂單。

  來自福州的制造商常春藤家居,把Jinhan fair作為國內唯一參展的出口平臺,回報頗豐。公司營業額在8年之間從僅250萬美元飆升至5000萬美元,已進入中國家居企業出口第一梯隊。作為JINHAN FAIR參展商中公認的設計研發佼佼者,總經理林禮渠在談到中國設計時説:“我們目前的核心大買家,比如説Hobby Lobby,都是在這裏結識的。通過在海外設立研發機構等方式,我希望能把優秀的中國制造傳出去,把中國設計傳出去。”

  錦漢家居禮品展,由保利展覽(Poly Exhibition)主辦,每年兩屆。如今已成為專業的一站式家居禮品出口貿易平臺。未來,保利展覽將繼續秉承初心砥礪前行,助力中國設計走向全球。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
陜西歷史博物館推出彩陶主題日歷
陜西歷史博物館推出彩陶主題日歷
空中瞰祖國丨金秋頌歌
空中瞰祖國丨金秋頌歌
趵突泉畔菊花鬥艷
趵突泉畔菊花鬥艷
甘肅金塔:金秋胡楊美如畫
甘肅金塔:金秋胡楊美如畫
010030101240000000000000011100001125136196