新華網 正文
林曉偉:“小牧優品”將建萬個民生服務示范點 助推鄉村振興
2019-09-20 10:07:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  

  新華網北京9月20日電(劉覓覓)9月19日下午,“鄉村振興·美麗中國”九牧集團·小牧優品民生品牌發布暨公益計劃啟動發布會在北京舉行。九牧集團副總裁、小牧優品創始人、CEO林曉偉在接受採訪時表示,小牧優品將在全國10000個鄉鎮建立10000個民生服務示范點,深入基層、普惠老百姓,並在全國鄉鎮建立健康衛生教育示范基地,普及健康知識,培養良好衛生習慣,助推鄉村振興美好生活早日實現。

  九牧集團副總裁、小牧優品創始人、CEO林曉偉介紹“鄉村振興·美麗中國”公益行動計劃及民生品牌

  林曉偉表示,“為國人美好生活而生”是小牧創立的品牌初衷。立足民生,小牧優品依托母品牌強大的研發與制造實力,以 “健康、品質”為産品理念,傾力打造廣大老百姓用得起的好産品,保障人們的品質消費與美好生活體驗,為國人美好生活保駕護航。

  “在30年的品牌發展道路上,九牧時刻把社會責任銘記于心,始終以‘讓生活空間更健康舒適’為企業使命,希望用公益行動傳遞健康觀念,喚醒公眾對用水健康及如廁衛生的關注。”林曉偉説,“小牧優品的發布,標志著九牧全面開啟多品牌戰略,踏上了全新的品牌徵程。小牧優品是一家專注于五金、衛浴、凈水機、空氣凈化、智能門鎖、智能門窗、插座等廚衛生活生態鏈建設的創新型科技企業。小牧優品將與母品牌共享全球5大生産基地、16個工廠,30個研究院,60多個轉化中心實驗室,將健康、品質的産品理念,全面應用于研發設計、生産制造與流通銷售中,以行踐言,堅持做品質消費的保障者、美好生活的守護者、綠水青山的踐行者。”

  “創造美好生活,已經成為新時代的主旋律和奮鬥目標。廚衛行業與廣大老百姓生活息息相關。作為民族品牌、行業領導者,九牧推出民生子品牌——小牧優品,旨在提升國民生活品質,引領行業健康發展。”林曉偉説,“我們始終站在有益于國家、有益于社會、有益于行業的角度,積極承擔民生品牌相應的産業責任、企業責任和社會責任,以健康安全環保品質的産品服務民生、普惠民生,為行業健康發展做貢獻,助推鄉村振興。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
所羅門群島風光
所羅門群島風光
南寧:華美夜色扮靚東博會
南寧:華美夜色扮靚東博會
國際和平日:世界各地的和平紀念
國際和平日:世界各地的和平紀念
浙江湖州:秋風起 採菱忙
浙江湖州:秋風起 採菱忙
010030101240000000000000011100001125018194