新華網 正文
九牧集團入選新華社民族品牌工程
2019-09-19 12:19:34 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  9月19日,九牧廚衛股份有限公司(以下簡稱“九牧集團”)入選“新華社民族品牌工程”簽約儀式在京舉行。新華社下屬各服務機構將圍繞品牌建設與“九牧集團”進行全面合作並聯手啟動“鄉村振興·美麗中國”公益行動計劃。

  ↑九牧集團董事長林孝發致辭

  九牧集團董事長林孝發説,作為關注全球環境可持續發展的廚衛行業領導者,九牧不斷探索泛家居産業的數字化、智能化轉型之路,如今擁有5000多項專利,業務覆蓋全球80多個國家和地區。入選“新華社民族品牌工程”,是提升九牧品牌價值的一次戰略機遇。

  ↑新華社新媒體中心主任陳凱星致辭

  新華社新媒體中心主任陳凱星代表“新華社民族品牌工程”服務機構發言。他説,商品經濟、市場經濟説到底就是品牌經濟、信用經濟,品牌就是生産力。未來,“新華社民族品牌工程”將依托豐富的媒體資源、強大的傳播渠道和高端的智庫力量,加快九牧集團品牌打造和國際化進程。

  ↑九牧集團副總裁、小牧優品創始人、CEO林曉偉與新華社新聞信息中心副主任胡玉霞簽署合作協議

  ↑九牧集團董事長林孝發(右二),九牧集團副總裁林曉偉(右一),中華慈善總會副會長劉偉(左二),新華社副社長劉正榮(中),新華社新媒體中心主任陳凱星共同啟動“鄉村振興·美麗中國”公益行動計劃

  簽約儀式上,雙方聯手啟動“鄉村振興·美麗中國”公益行動計劃。

  ↑中華慈善總會副會長劉偉致辭

  中華慈善總會副會長劉偉表示,公益慈善是一項需要長期堅持的事業,離不開社會各界的廣泛參與。新華社民族品牌工程主動聯合企業,身體力行做公益,在精準扶貧、改善民生、鄉村振興等方面積極作為,引領了社會公益新風尚。

  ↑九牧集團副總裁、小牧優品創始人、CEO林曉偉發言

  九牧集團副總裁、小牧優品創始人、CEO林曉偉介紹,九牧集團聯合“新華社民族品牌工程”發起的“鄉村振興·美麗中國”公益行動計劃將在全國范圍內免費更換100 萬個健康水龍頭;建立鄉村振興民生服務示范點,在10000個鎮設立10000個小牧優品民生服務站;建立廁所革命示范點,持續推進農村廁所革命,建設美麗中國。

  ↑中國經濟信息社有限公司副總裁兼新華中經信用董事長匡樂成(左)向九牧集團頒發企業入駐新華信用證書

  新華社是社會信用體係建設部際聯席會議成員單位。“新華信用”是新華社中國經濟信息社建設運營的國家級信用信息平臺,為企業提供便捷的信用信息查詢、發布、監測、評價,信用風險管理、信用建設咨詢等服務。

  ↑九牧集團入選“新華社民族品牌工程”儀式現場

  “新華社民族品牌工程”是響應品牌強國戰略的綜合服務體係,旨在“服務民族企業發展,助力中國品牌建設”,目前已服務恒大、碧桂園、京東、格力、蘇寧、茅臺、五糧液、瀘州老窖、中國銀行、中國一汽、東風汽車、中國銀聯、月星集團、伊利、揚子江藥業、天獅、張裕、康師傅、魯花、皓騰家居、新城控股、奇瑞汽車、海爾、中鹽、螞蟻金服、江淮汽車、西鳳酒、天士力、廣汽、杭蕭鋼構、雪松控股、金康汽車、李錦記、華誼兄弟、濟民可信、黔係列、潯龍河、今世緣酒業、隆基股份、足力健、重慶農投良品、中茶、中國銀聯、聯運環境、九峰醫療、飯爺、贛鋒鋰業、春倫、壽仙谷、片仔癀、冷酸靈、中電智雲等世界500強、中國500強和行業領軍企業。

  出席簽約儀式的還有新華社旗下媒體和機構負責人。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
所羅門群島風光
所羅門群島風光
南寧:華美夜色扮靚東博會
南寧:華美夜色扮靚東博會
國際和平日:世界各地的和平紀念
國際和平日:世界各地的和平紀念
浙江湖州:秋風起 採菱忙
浙江湖州:秋風起 採菱忙
010030101240000000000000011100001125014626