新華網 正文
慕思新品亮相 傳遞“運動+睡眠”健康理念
2019-09-17 11:33:10 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京9月17日電(王日晨) 15日,慕思新品太空樹脂球床墊亮相。

  據介紹,慕思推出的太空樹脂球床墊,長度超過2米,重達600多斤,最特別的是該床墊填充物不是傳統的彈簧和棉花,而是一種名為“太空樹脂球”的高科技材料。慕思總裁姚吉慶透露,這是慕思專門研發出適合人體工學的太空樹脂球床墊。太空樹脂球床墊打破了傳統彈簧和乳膠床墊的單向形變方式,可以均衡受力,360°全維度的形變,能為身體每一寸肌膚提供懷抱式的支撐,讓人睡得更加安穩、舒心。

  在姚吉慶看來,運動員是一個高強度重體力勞動的職業,需要充沛的精力和清醒的頭腦才能稱得上“狀態良好”。

  據介紹,作為2019國際籃聯籃球世界杯官方指定寢具,慕思在男籃世界杯期間,在全國33城舉辦籃球王全國挑戰賽,意在以健康睡眠助力運動員場上更好地發揮,傳遞“運動+睡眠”健康生活理念。

  姚吉慶認為,“運動與睡眠”是現代社會良好的生活方式,也是慕思一直以來所倡導的健康睡眠文化。未來,慕思還將通過多種形式的推廣,將“運動+睡眠”的健康生活理念傳播到更廣的領域。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
所羅門群島風光
所羅門群島風光
南寧:華美夜色扮靚東博會
南寧:華美夜色扮靚東博會
國際和平日:世界各地的和平紀念
國際和平日:世界各地的和平紀念
浙江湖州:秋風起 採菱忙
浙江湖州:秋風起 採菱忙
010030101240000000000000011100001125003683