新華網 正文
嘉寶莉都市生活實驗室亮相
2019-09-16 11:47:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京9月16日電(王日晨)日前,國內涂料品牌嘉寶莉首次跨界參展2019“設計中國北京”,並推出都市生活實驗室。

  據悉,都市生活實驗室以“慢生活”為主題,打造了一係列裝置藝術。在這個72平方米空間裏,嘉寶莉把涂料藝術與設計再次結合,將涂料産品創新性地融入裝置藝術中。

  “讓觀眾們在參觀與體驗的過程中,感受用環保涂料打造的展覽空間,激發對慢生活的靈感,共同探尋自然、環保、健康的慢生活方式。”嘉寶莉品牌總監仇東平説,希望通過設計展打破消費者對傳統涂料的認知,嘉寶莉不再是只售賣産品的企業,而是不斷以對環境友好的創新設計和靈敏的時尚嗅覺,拓展消費者的認知面,激發人們對美好生活的靈感。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
生態中國·壯美山河瞰新疆
生態中國·壯美山河瞰新疆
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
四川甘孜格薩爾機場通航
四川甘孜格薩爾機場通航
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出
010030101240000000000000011100001125000329