新華網 正文
九牧“助力廁所革命 促進鄉村振興”公益行落地福建下黨
2019-08-30 18:49:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  8月30日,九牧集團有限公司(簡稱“九牧”)“助力廁所革命 促進鄉村振興”公益行係列活動落地福建下黨。壽寧縣人大常委會副主任郭曉清、九牧副總裁嚴楨、下黨鄉黨委書記葉忠強等嘉賓出席了活動。  

九牧副總裁嚴楨致辭

  嚴楨表示,作為民族高端衛浴領導者,九牧始終站在廁所革命第一線,不斷深入研究國人如廁需求,創新性地研發防腐、除菌、除垢、節水等技術解決方案,“因地制宜”滿足全國不同區域的廁所改建需求,以科技創新推動廁所革命。目前,九牧“廁所革命”公益行動已覆蓋24個省份,超過90個縣市。

  嚴楨説:“29年來,九牧始終以 ‘讓生活空間更健康舒適’為企業使命,一如既往地踐行社會責任擔當,共同助力人居環境改善,提升生活幸福指數,做一個有溫度、勇擔當的民族品牌。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
秋風起 湖蟹肥
秋風起 湖蟹肥
北京大興國際機場投運在即
北京大興國際機場投運在即
天空之眼瞰呼倫貝爾
天空之眼瞰呼倫貝爾
高山“微小學”的開學第一天
高山“微小學”的開學第一天
010030101240000000000000011100001124943043