新華網 正文
九牧衛浴入選《亞洲品牌500強》榜單
2019-08-30 10:09:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,全球知名、權威品牌價值評估機構之一,世界品牌實驗室(World Brand Lab)公布了2019年《亞洲品牌500強》排行榜,騰訊、華為等中國知名企業入選該榜單。憑借不斷攀升的品牌價值與影響力,九牧再次入選亞洲品牌500強。

  此次榜單的評判標準是品牌開拓市場、佔領市場,並獲得利潤的能力,基本指標包括市場佔有率、品牌忠誠度和亞洲領導力等。從2006年起,世界品牌實驗室每年發布一次《亞洲品牌500強》。

  品牌代表著市場的認可度、品質的象徵、消費者的口碑及美譽度。近年來,九牧品牌戰略不斷深化,將品牌打造作為提升産品附加值的新動能,用創新為品牌發展賦予不竭動力。

  “再次榮獲亞洲500強,不僅代表著對企業的肯定,也是對九牧品牌國際化的認可。”九牧副總裁嚴楨表示,在品牌實力不斷凸顯的背後,是九牧在品牌創新、産品創新、技術創新的不斷探索與突破。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
秋風起 湖蟹肥
秋風起 湖蟹肥
北京大興國際機場投運在即
北京大興國際機場投運在即
天空之眼瞰呼倫貝爾
天空之眼瞰呼倫貝爾
高山“微小學”的開學第一天
高山“微小學”的開學第一天
010030101240000000000000011100001124940696