新華網 正文
城外誠為消費者提供個性化全屋定制服務
2019-08-12 14:36:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京8月12日電(王日晨)家居賣場品牌城外誠日前宣布,賣場內的200多個家居品牌組成的十個聯盟再次結盟,形成聯盟之盟,為消費者提供個性化的全屋定制服務。

  據了解,城外誠聯盟之盟包含誠信聯盟、精品聯盟、為愛聯盟、齊家聯盟、愛居聯盟、惠家聯盟、京誠聯盟、名品匯聯盟、優選聯盟、鑽石聯盟等十個聯盟在內,匯聚的家居品牌佔據城外誠主流品牌的三分之一。

  城外城市場總經理劉洋説,聯盟之盟是城外誠在已有的基礎上,對聯盟營銷的再一次創新和升級。它將集結各個聯盟的力量,深度整合、優化聯盟之間的優勢資源配置,為消費者提供更加完善的服務,也將讓城外誠聯盟營銷展現更強大的集成力量。

  當下的家居行業,正在向“無邊際、零跨界”的方向發展。這個趨勢使全屋定制蓬勃發展,行業與消費者都需要更加個性化的全屋定制。術業有專攻,單品類跨界全屋,技術有壁壘,不足以做到全品類專精,不能滿足個性化的家居打造需求。劉洋稱,多品牌之間的聯盟,由多個品類間專業的品牌共同為顧客服務。一個品牌在完成自己銷售的同時,可以根據顧客情況,為其推薦品牌,幫助消費者更快速、準確地尋找到適合自己的産品,享受多品牌相互擔保的服務,具有天然的競爭優勢。

  “未來,我們希望每個聯盟都有自己的設計師,有所有品牌一起參與,給消費者提供比單品牌更專業、更能實現個性化的全屋的方案,打破單一品牌同質化定制服務的瓶頸,開啟真正多品牌個性化定制新未來。”劉洋表示,這也是城外誠聯盟營銷想要到達的新目標。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
秋風起 湖蟹肥
秋風起 湖蟹肥
北京大興國際機場投運在即
北京大興國際機場投運在即
天空之眼瞰呼倫貝爾
天空之眼瞰呼倫貝爾
高山“微小學”的開學第一天
高山“微小學”的開學第一天
010030101240000000000000011100001124865412