新華網 正文
邁詩得新品亮相 構建智能家居環境
2019-07-19 10:46:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京7月19日電(王日晨) 近日,中國國際視聽集成設備與技術展InfoComm China在京開幕。第三次參展的邁詩得攜一眾合作品牌的多元解決方案和旗艦産品亮相,展現可滿足客戶所需的領先科技。

  據了解,邁詩得是音視頻和智能燈控解決方案的平臺。憑借對中國市場的理解,邁詩得為國際品牌進入中國市場提供了戰略優勢,幫助全球廠商在中國內地市場進行市場延伸和發展。分布式音視頻品牌Aurora,智能家居係統ABB;智能照明品牌Helvar,智能控制和傳輸品牌RTI;PC架構拼接係統Datapath;會議協作廠商T1V和MTC;專業音視頻挂架B-Tech等都是邁詩得的合作成員。

  其中,ABB-Free@Home智能家居係統將住宅升級成智能化家居環境,提供場景化的智能家居解決方案。該係統作為平臺可接入不同硬件設施,如百葉窗、燈光、暖氣和空調等,並且可以通過面板開關、平板電腦,或智能手機進行單設備控制或者場景化控制,同時實現遠程監控。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李連章
新聞評論
加載更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤島”救援記
“孤島”救援記
貧困群眾受益“愛心超市”
貧困群眾受益“愛心超市”
西藏扎西堅白寺展佛
西藏扎西堅白寺展佛
010030101240000000000000011100001124773603