新華網 正文
達索係統:從虛擬世界到現實工廠的創新通道
2020-10-19 15:48:01 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  通過雲端進行工業設計、機械設計,並可以通過移動設備進行優化,從而讓自動化設計與協同工作可隨時展開。這對于傳統制造企業走向數字智能化提供了一個發明可持續創新的虛擬世界和平臺。達索係統作為3DEXPERIENCE技術開發公司,正是扮演著這樣一個助力傳統制造企業持續創新轉型的社會角色。

  日前,達索係統在其新品發布會上發布了SOLIDWORKS 2021,這是其3D設計和工程應用産品組合的最新版本,增強了設計、文檔、數據管理和驗證的功能及其工作流程,幫助用戶更快地完成工作。同時,SOLIDWORKS 2021用戶還可以通過連接3DEXPERIENCE WORKS産品組合來擴展自身能力,以應對從設計到制造的更多挑戰,並加快基于雲的協同創新。

  同時,達索係統還積極投身公益事業,通過上海兒童基金會捐款,用于兒童心臟病治療的支持,即用3D建模技術來模擬人體,幫助醫生做手術等。據達索係統大中國區總裁張鷹介紹:“達索係統的聚焦已從物質世界延伸到了生命科學。”在今年上半年,達索係統就曾向中南建築設計院捐贈倣真軟件,用于醫院污染擴散的倣真驗證及優化設計方案,以減少醫護人員交叉感染、保護醫院周邊環境,為未來的醫療環境建設提供了有利的技術支撐。

  據達索係統SOLIDWORKS大中華區技術總監胡其登介紹,達索智能還為智能制造、汽車與交通運輸、工業設備等行業提供行業解決方案,改變各行業産品在設計、生産和技術支持上的方式,擴大企業通過虛擬世界來改善真實世界的可能性,助力企業創新。

【糾錯】 責任編輯: 徐一嫣
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020080870000000000000011121121394514961