新華網 正文
華為視頻正式上線騰訊視頻專區
2019-10-30 14:46:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    2019年10月28日,華為視頻客戶端內正式上線騰訊視頻專區,華為視頻用戶進入專區,就可直接觀看到騰訊視頻眾多精彩內容。至此,華為視頻實現了在一個APP內直接呈現芒果TV、優酷、騰訊視頻的海量優質內容(各自以專區形式登陸華為視頻),用戶無需跳轉即可“看遍全視界”。華為視頻與國內三大重量級視頻平臺緊密合作,打通了會員權益,還將豐富的內容延展到智慧屏等多終端,讓華為視頻用戶的“視”界變大。

    騰訊視頻專區入駐後,華為終端用戶可以通過華為視頻APP,一站式享受騰訊視頻的海量優質節目。為了給用戶提供更優質的觀看體驗,華為視頻實現了與騰訊視頻會員權益的雙向互通。華為終端用戶可以在華為視頻內直接開通騰訊專區會員,而已有騰訊視頻會員的華為終端用戶還可以在華為視頻中直接綁定騰訊帳號。

    除了在手機和平板終端享受“全視界”體驗外,用戶還可以通過華為/榮耀智慧屏震撼的“音畫合一”視聽體驗來觀看騰訊視頻專區豐富精彩的內容。目前,華為視頻已實現了在手機、平板、智慧屏等多終端産品上同步更新,打破了終端的限制,用戶可以隨時隨地享受多平臺同步的全場景優質內容服務,讓“視”界無限放大。

    華為消費者業務視頻業務部部長徐曉林表示,“華為與國內視頻平臺夥伴的合作是以用戶體驗為中心的深度合作。未來,華為視頻還將繼續與更多優質影音內容夥伴開展合作,共同加速構築HMS內容生態,為華為終端全球用戶帶來更美好的極致影音體驗”。

    展望即將到來的5G時代,借助華為在5G時代“芯端雲”的領先優勢,華為視頻將繼續擴大與更多夥伴之間的深入合作,縮短內容方、平臺方和用戶之間的距離,讓更多優質的視頻內容在華為、榮耀手機、平板、智慧屏等全生態的場景中,帶給消費者更好體驗。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐一嫣
新聞評論
加載更多
挪威:絢爛北極光
挪威:絢爛北極光
醉美新疆金秋胡楊
醉美新疆金秋胡楊
走近第二屆進博會首件進館展品
走近第二屆進博會首件進館展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰

010020080870000000000000011121121385150731