新華網 正文
亞信安全正式發布XDR戰略
2018-12-06 10:42:45 來源: 經濟參考報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  12月4日,亞信安全在京舉辦高級威脅治理十周年暨XDR戰略發布活動。在全面回顧高級威脅治理技術發展軌跡,分享全球APT防禦技術和最新發展趨勢的同時,亞信安全在本次活動中正式發布了XDR戰略。

  亞信安全通用安全産品總經理童寧表示:“十年間,我們經歷了摸索、創新、融合、螺旋迭代的過程,與不法分子的博弈成就了亞信安全在高級威脅治理領域的引領。這是一場漫長的對決,關乎未來,以及未來的未來。”

  亞信安全産品總監白日表示:“在幫助組織公眾和自身不斷提升APT治理能力的威脅治理1.0戰略過程中,我們逐步形成了‘螺旋迭代’的威脅治理2.0戰略。現在,亞信安全從安全運維的視角出發,提出了通過SOAR平臺的精密編排能力,打造一套安全聯動運維體係的理念,這也是下一代威脅治理戰略3.0的雛形。”

  針對亞信安全最新推出的XDR戰略,亞信安全通用産品管理副總經理劉政平表示:“為了全面提升響應環節的效率,並將其做精、做細、做實,就必須進化到囊括一係列數據集的XDR之中,伴隨著亞信安全XDR戰略的落地,將為客戶代理依法合規、省錢省力、高效敏捷的精密編排能力,讓安全團隊和技術産品更快地發現更多威脅,然後加以阻止。這樣才能跟上萬物互聯時代的發展,才能正在實現關口前移。”

  據悉,亞信安全的XDR方案包括了“準備、發現、分析、遏制、消除、恢復、優化”這7個階段,準備階段包括了針對每一種黑客攻擊類型的標準預案,自發現威脅數據之後,將數據集中到本地威脅情報和雲端威脅情報做分析,利用機器學習和專家團隊,通過分析黑客進攻的時間、路徑、工具等所有細節,將其特徵提取出來,再進行遏制、清除、恢復和優化。

+1
【糾錯】 責任編輯: 華信
新聞評論
加載更多
初冬殘荷水墨韻
初冬殘荷水墨韻
雲南瀾滄:壯觀的景邁山雲海
雲南瀾滄:壯觀的景邁山雲海
冬雨“楓”韻
冬雨“楓”韻
美國為前總統老布什舉行國葬
美國為前總統老布什舉行國葬

010020080870000000000000011121151376546581