新華網 正文
龍光集團首進上海競得楊浦地鐵靚地 深化長三角都市圈戰略布局
2020-07-09 17:26:49 來源: 中國網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  7月9日,龍光集團(03380.HK)以23.8億元總價成功摘得上海楊浦區地鐵口稀缺住宅地塊。該項目為龍光進軍上海核心區的首個項目,標志著深耕長三角都市圈持續深入,全國化戰略布局穩步加速。

  此次競得的上海核心地塊,緊鄰地鐵12號線愛國路站4號口,交通十分便捷。地塊毗鄰陸家嘴、外灘,往東可快速到達森蘭、金橋、外高橋,往西可快速到達虹口、黃浦,往南可快速到達金橋、碧雲、聯洋、陸家嘴、張江。

  值得關注的是,該地塊價值頗為稀缺。楊浦區配套成熟,擁有復旦、上海交大、同濟、上海財經大學等全國知名學府。但是近年來該區新房供應量嚴重不足,此次龍光競得的純住宅地塊,將成為上海少有的市中心地鐵口高價值優質全新盤。

  龍光集團自2018年開啟長三角都市圈戰略布局,目前已在蘇州、嘉興等地擁有10個項目,發展非常迅速。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美
010030091550000000000000011100001126217747