新華網 正文
雅居樂董事局主席陳卓林:直面挑戰 共創未來
2020-02-13 16:25:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2月10日,雅居樂董事局主席陳卓林發表致全體員工的一封信,全文如下:

  各位雅居樂的同事們:

  大家新年好!今天是節後開工的第一天,在此祝大家開工大吉、萬事順意。與往年祥和熱鬧的春節不同,鼠年春節因為新型冠狀病毒疫情的緣故,讓大家倍感焦急,也打破了我們固有的開工節奏。

  疫情來臨,緊張、害怕是人之常情。但有一點是值得肯定的,在政府和社會各界力量的全面動員、全力以赴下,這場疫情過去只是時間問題。在這場防疫戰鬥中,無論是在前方的工作人員,還是在全國各地盡心盡力、保一方安寧的雅居樂物業同事們,每一位雅居樂人,都在用實際行動為雅居樂彰顯著企業的社會責任感。

  在此,我謹代表雅居樂集團全體管理層,向抗疫一線的廣大同事們表示崇高的敬意和衷心的感謝。同時,也對身處湖北及其它疫情嚴重地區的各區域同事表示深切的慰問。

  當前,正值疫情防控關鍵期。控股公司總部高度重視防疫工作,在疫情暴發初期就迅速成立了防疫應急領導小組,制定了周密的防控制度和措施。考慮到員工返程途中仍有風險,我們果斷決策,在廣東省復工時間基礎上,再次延長休假,最大限度減少員工不必要的出行風險。與此同時,為確保復工辦公環境安全,公司成立防疫物資採購工作組,專門負責緊急採購醫用口罩、消毒液等關鍵防疫物資,為全面復工做好準備。我們鼓勵各區域組織員工分批復工復産,最大限度減少人員聚集。

  此外,結合武漢疫情迅猛發展以及醫療物資緊缺的總體態勢,2月5日集團當即決定捐款3000萬元,1000萬將直接捐贈給武漢市慈善總會,用于當地疫情防控亟需醫療物資及設備的採購,2000萬則設立雅居樂疫情救助專項基金,主要用于定向扶助受損家庭、一線醫護人員及防疫救治機構,我們希望為抗擊疫情盡一份企業綿薄之力。

  在這裏呼吁大家,一定要嚴格執行公司防疫報備規定,科學合理安排各項工作。面對疫情這場考驗,我們要以專業的組織、快速的應對、積極的改變來以不變應萬變。

  經過這場戰役的雅居樂人,將勇敢面對挑戰,繼續以堅毅的信念和決心,向美好的明天邁進! 

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
武漢必勝!
武漢必勝!
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
武漢:停擺的列車
武漢:停擺的列車
北京節後復工首日見聞
北京節後復工首日見聞
010030091550000000000000011100001125569553