新華網 正文
奧園郭梓文:擁抱變化快速應對 養精蓄銳夯實內功
2020-02-10 10:24:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2月10日,中國奧園集團董事會主席郭梓文在致奧園全體員工的信中表示,面對疫情考驗,中國奧園集團高度重視、積極部署落實各項疫情防控工作,始終把每一位奧園人的“健康和安全”放在首位。

  郭梓文説,疫情帶來的震蕩考驗著企業擁抱變化、快速應對的能力。做好資金安排,確保現金流安全;動態梳理各地復工要求,提前與各地總包、分包溝通確保供貨;加強線上銷售渠道;提前鋪排交房工作;嚴控成本與支出,做到先收後支、以收定支、收支平衡;努力探索客服提升路徑,加強客戶滿意度;按需定制産品,發揮客研精準定位及産品創新;通過組織架構、激勵機制、人力資源、企業文化、品牌提升、信息化管理等方面實現組織再造。

  同時,他呼吁所有奧園人攜起手來,“該動的迅速,不該動的安靜”,共同利用好這段“加長版”時光,不畏懼、不退縮、不止步,常學習、勤思考、再提升,養精蓄銳、夯實內功。過往所有的遺憾,都是美好明天的鋪墊;沒有一個春天不會到來,沒有一個夢想不能到達。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
武漢必勝!
武漢必勝!
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
武漢:停擺的列車
武漢:停擺的列車
北京節後復工首日見聞
北京節後復工首日見聞
010030091550000000000000011100001125552788