新華網 正文
北京西四環大苑海淀府入市
2019-09-20 11:22:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,位于北京西四環的大苑海淀府舉行了示范區開放儀式,宣告海淀這一稀缺區域久違的升級力作正式面世。

  大苑海淀府位于田村版塊,距西四環僅2公裏,交通優勢明顯,與阜石路形成縱橫交錯的十字路網,已經通車的軌道M6號線與建設中的12號、規劃中3號線將在田村站形成交通樞紐站,緊鄰20萬平米田村京糧廣場。

  隨著北京城中區域的開發空間日益飽和,西四環的土地供應稀缺,近一年來新入市的項目大多位于五環以外。因此,許多業內專家預計,緊靠西四環的大苑海淀府極有可能成為京城西四環區域樓市的收官之作。

  據了解,大苑海淀府在創新園林、戶型、配套、物業等層面的同時,致力以健康、生態、智慧三重科技體係營造理想社區人居觀。項目構建了中央毛細管網係統、中央新風凈化調濕係統、德國全屋銅管活水係統、中央凈水係統四大集中式中央係統,科學調節室內氣候環境及水質,科學呵護全維健康。

  大苑海淀府的整體社區規劃以板式建築、點陣布局為主,樓群錯落排布;約170平米至318平米戶型,充分考慮到當代家庭的多元化需求及家庭成長周期,打造全功能3至5居空間,全套房空間規制是戶型設計上的一大亮點;室內精裝設計採用現代奢華主義風格,由梁志天主筆。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
生態中國·壯美山河瞰新疆
生態中國·壯美山河瞰新疆
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
四川甘孜格薩爾機場通航
四川甘孜格薩爾機場通航
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出
010030091550000000000000011100001125015058