新華網 正文
金科博翠杯·25000裏萬人跑步賽22日開跑
2019-09-20 10:45:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  繼“金科集美杯全國兒童合唱節”後,金科博翠杯·25000裏萬人跑步賽即將激情啟幕。9月22日,金科博翠係將攜全國8座城市、近萬名跑者,用充滿活力的奔跑為祖國慶生,為祖國加油,展現各行各業向上的激情與夢想。

  用腳步感受城市的脈動,丈量祖國的大好河山,此次活動將在南昌、長沙、重慶、遵義、天津、廣州、南寧、蘇州8座城市各規劃一條向東的奔跑路線。在廣州南沙濕地公園、重慶奧體中心、天津津灣廣場、南寧靈龜山、長沙西湖公園、南昌艾溪湖濕地公園、蘇州石湖、遵義新蒲濕地公園,上萬名跑者將用奔跑的方式感受城市之美,感受祖國日新月異的變化,感受向善向上的新生活力量。

  值得一提的是,本次活動邀請到中國國家田徑隊隊員、亞洲飛人蘇炳添共同奔跑。

  奔跑,是每個人追夢的狀態,更是祖國奮力向前的姿態。 中國在向前飛速發展的同時,也成就了一大批民族企業的長足發展。金科作為其中一員,更是深知祖國強大,企業才能強大的道理。從21年前一家默默無聞的小公司,潛心發展,深入研究客戶實際需求,在2004年以中華坊為代表的現代中式建築推向市場後得到廣泛讚譽,隨著發展的不斷加速,2011年,金科在深交所挂牌上市,繼續用奔跑的姿態不斷向前,在2018年,金科實現銷售規模超千億元,成為重慶排名第一位的民營企業。

  21年來,金科已發展至集民生地産開發、科技産業投資運營、生活服務和文化旅遊康養“四位一體”的大型企業集團,在全國23個省、自治區、直轄市完成謀篇布局。金科作為改革開放的見證者、參與者、受益者,同樣在這21年的拼搏奮鬥中,寫下了一個企業響應時代的美好詩篇。

  包括金科在內的無數企業與個人,都一次次在用行動詮釋,只要不斷保持奔跑的速度與態度,成就自我的同時,祖國也會越來越強大,正如此次活動金科所倡導的 “每個人都跑起來,中國就不會停下來。”和金科一起,用每個人的速度,撐起整個時代的速度。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
生態中國·壯美山河瞰新疆
生態中國·壯美山河瞰新疆
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
四川甘孜格薩爾機場通航
四川甘孜格薩爾機場通航
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出
010030091550000000000000011100001125014948