新華網 正文
順義1377套共有産權房明搖號
2019-09-03 07:44:38 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  順義區發布公告,位于後沙峪鎮的博裕雅苑共有産權房項目,將于明天上午10點公開搖號。

  博裕雅苑項目位于地鐵15號線後沙峪站西側,規劃總建築面積約52.18萬平方米,其中共有産權房項目地上建築面積約27.42萬平方米。此次參加搖號的房源共1377套,主力戶型為87到89平方米的兩居室,銷售價格為23000元/平方米,購房人可以獲得的單套住房産權份額比例為55%。

  記者從搖號公告中看到,經過購房資質審核後,將有4353戶申購家庭可以參與到搖號之中,包括1498戶優先組和2855戶普通組。從總量上看,房源數量和搖號家庭數量比為1:3.2,選房難度不大。

  順義區在公告中表示,結合順義區功能定位和發展方向,立足促進順義區航空航天産業發展,此次申購房源劃分上,適當擴大了為順義區發展作出貢獻的優先組的分配比例。

  據悉,總房源中約40%也就是553套,將面向經北京臨空經濟核心區管委會、北京天竺綜合保稅區管委會、中關村科技園區順義園管委會及後沙峪人民鎮政府認定的園區(鎮)內注冊企業的無房職工家庭優先組配售。其余824套房源,將面向順義區戶籍的無房家庭、在順義區工作的本市其他區戶籍無房家庭及在順義區有穩定工作的非京籍無房家庭普通組配售。(記者 趙瑩瑩)

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
高山“微小學”的開學第一天
高山“微小學”的開學第一天
“定遠艦”沉艦遺址在威海發現
“定遠艦”沉艦遺址在威海發現
旅德大熊貓“夢夢”産下雙胞胎
旅德大熊貓“夢夢”産下雙胞胎
綠色與現代感相結合的卡塔爾建築
綠色與現代感相結合的卡塔爾建築
010030091550000000000000011100001124952678