新華網 正文
森林純墅 一座城市的生態涵養
2018-03-28 14:27:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    北京城,一座將中國傳統文化演繹到巔峰的城市。它以故宮為中心,從永定門、前門、天安門、午門、神武門、景山到地安門、鐘樓、鼓樓和安定門,組成了一條中軸線。而重要的景點和建築整齊劃一的分布在中軸線的周圍,使得北京城經久不衰。

    紅廷別墅汲取中國傳統文化精髓,深入考究北京城市對稱格局,在望京門戶打造城市森林純墅區,與頤和園同緯而生,地理、人文、氣候一脈相承。

    北京綠色空間 一座城市的生態涵養

    紅廷別墅,佔據北京綠色空間的地理優勢,位于城市公園環綠道和郊野公園環綠道之間,家門口即是大規模綠化帶,完美承接37.5 畝望京公園、260畝四得公園、501畝大望京公園、3300畝蟹島濕地公園、4330畝朝陽公園及18000畝奧林匹克森林公園、67770畝溫榆河濕地公園等城市稀缺資源。青翠的草坪、濃密的林木、清澈的水流…在生態自然中禪意漫步,在蒼翠林木間自由呼吸,成為中國財智人群棲心之選。

    環鐵生態半徑 僅此城市純墅區

    在城市別墅生活中 ,有一種生活叫私享。在綠化率高達85%的環鐵板塊,紅廷別墅傲然獨立,成為區域內僅有的純別墅區。低密的生態景觀,豐富的天然植被,綿延得天獨厚的自然條件和豪宅基因。

    紅廷別墅總佔地面積約12萬平米,綠化率50%,容積率低至0.69,整體採用純正的Art Deco建築藝術,打造屬于東方的藝術王國,並以9大精工體係、精雕64處細節,匠心打造城市低密純別墅生活。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
無錫太湖黿頭渚夜櫻絢爛
無錫太湖黿頭渚夜櫻絢爛
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
長興花香浮動 正是踏青好時節
長興花香浮動 正是踏青好時節
雨後西湖晴歸來
雨後西湖晴歸來
010030091550000000000000011100001122603843