新華網 正文
東勝集團2018年新春年會暨優秀員工表彰大會落幕
2018-03-09 17:59:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2018年2月1日,”聚焦目標·凝聚力量·蓄勢騰飛“——東勝集團2018年新春年會暨優秀員工表彰大會,在河北賓館大宴會廳舉行。

  聚焦目標,行無止境

  2017年,東勝集團成功轉型優勢資源的整合商,覆蓋文化旅遊、城市更新、金融資本、特色小鎮四大重點産業;這一年,將發展足跡拓展到新疆、雲南、廣東、江蘇、湖北、河北等省份的二十多個城市,將“棚戶區改造+旅遊+特色小鎮+扶貧”的東勝模式進行全面擴張;這一年,向北京體育大學、國家體育總局奧運備戰辦公室捐資共計兩億元,深切助力教育、體育事業全面發展等等。2017,東勝,以發展的新速度、新高度和愛心善舉,詮釋著“美麗中國夢的踐行者”的核心價值觀。

  在此背景之下,本次年會首先進行的是2017年工作總結與表彰大會,同時明確新一年的工作目標和任務。會議在東勝集團投資拓展事業部總裁宋思凝女士的主持下拉開帷幕。

  東勝集團董事長石保棟對東勝集團的發展歷程與核心競爭力形成進行了詳細梳理,並對公司一年來的發展進行了全面、客觀、公正的總結。2017年,集團以文旅與地産雙輪驅動模式,加快市場布局,項目拓展已取得突破性進展,同時集團在2017年引入項目合夥人制度,加大引進旅遊、地産第一方陣優秀人才力度,引入郭君、莫躍明、馬全緒等骨幹力量,形成團隊核心,為2018年及今後三年的發展奠定了扎實基礎。

  石保棟講到,2018至2022,將是東勝集團實現三年宏偉目標和五年雙千億戰略規劃的關鍵階段。到2020年,東勝地産、旅遊將選擇性完成京津冀、長三角、粵港澳大灣區布局,成立區域化企業集團,實現雙500億目標。

  隨後,東勝集團董事會聯席主席李彥寬、東勝地産集團總裁馬全緒、原東勝文旅集團總裁李海英、東勝文旅集團總裁莫躍明先後做工作報告,對2017年各集團整體工作情況和各項工作目標的進程達標情況做了詳細匯報,並對2018年的重點工作進行了安排部署。

  東勝集團執行總裁郭君在會議最後做總結發言,他著重闡述並重申了本次年會主題的內核:“聚焦目標”意在聚焦2018年年度目標,實現經營、管理、團隊建設目標,同時著眼三年規劃,在經營、管理、人力資源達成戰略規劃;“凝聚力量”則秉承“激活力量、點燃激情、成就共享”的原則,重視團隊內部的建設與打造,同時,在企業規模、效益、可持續性方面,“落實責任指標”;最終,經過三年合理布局與規劃發展,鑄就東勝品牌,實現企業騰飛。

  大會最後進行的是2017優秀員工表彰環節,大會設置了“2017年度優秀員工獎、2017年度優秀管理者獎、2017年度優秀部門獎”,對各集團、各城市公司的48位優秀員工、21名優秀管理者,以及15個優秀部門進行了表彰。

  合抱之木,生于毫末。九層之臺,起于累土。東勝集團自成立至今,已發展成為一家擁有多家子公司,集大旅遊、大健康全産業鏈優質資源的整合商、投資商、發展商、運營商,涵蓋文化旅遊、城市更新、金融資本、特色小鎮四大板塊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
建築女工時裝秀
建築女工時裝秀
櫻花海 映春光
櫻花海 映春光
黃河壺口瀑布水量增大
黃河壺口瀑布水量增大
陜西歷史博物館的“文物醫生”
陜西歷史博物館的“文物醫生”
010030091550000000000000011100001122514106