新華網 正文
第三屆進博會倒計時50天,數讀拜耳參展亮點
2020-09-15 14:56:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月15日,第三屆中國國際進口博覽會(以下簡稱“進博會”)正式進入倒計時50天,全球領先的生命科學企業拜耳今年將連續第三年參加進博會。今年,拜耳的展臺總面積將擴大到前兩屆展臺規模的兩倍,並將呈現更多精彩亮點。

  拜耳集團處方藥事業部全球執行副總裁兼中國及亞太區總裁、拜耳集團大中華區總裁江維表示:“進博會作為向全世界展示中國深化改革和擴大開放的窗口,是中國推動新一輪高水平對外開放作出的重大決策,彰顯了中國堅定不移向世界開放市場的決心。在2020年和未來的發展中,醫療和農業的重要地位都將延續。拜耳將堅定根植中國,借助在中國積累的經驗,通過創新與合作,賦能中國百姓創造更美好的生活,為中國構築小康社會和脫貧攻堅做出貢獻。”

  植根中國多年的拜耳始終與中國的重要戰略方向同頻共振。“共享健康,消除饑餓”是拜耳全新的企業願景,圍繞這一願景,拜耳將更直觀地展示在醫療健康和農業這兩大領域的核心競爭力。本屆進博會,拜耳的三大業務版塊——處方藥、健康消費品、作物科學將攜手亮相,呈現覆蓋診斷、預防、緩解及治療于一體的醫療解決方案和創新、可持續、數字化的綜合農業解決方案。

  其中,包括新型α粒子靶向前列腺癌治療藥物、智能磁共振高壓造影注射係統、不含褪黑素的復合植物舒壓深眠片、領先的定制化農業解決方案在內的四大亮點産品及解決方案,將集中展現拜耳引領行業發展趨勢的創新能力。

  此外,在醫療健康方面,五大關注領域及五大重點舉措,將描繪出拜耳全面助力“健康中國”建設的實力與決心。拜耳不僅為患者和消費者提供癌症診療、慢病管理、婦幼健康、營養、消化道健康等領域豐富的産品組合,還通過加速創新研發、擴大外部合作、強化精準診斷、借力數字醫療、提升健康素養等措施,幫助公眾獲得更好的治療效果,提升全民健康水平。

  而在農業領域,拜耳始終致力于成為政府與行業值得信賴的合作夥伴。拜耳將展示通過種子與性狀,作物保護,數字化和精準農業,安全用藥,綠色生資以及安全優質的主糧、水果、蔬菜在內的六大實踐,幫助推動中國實現“鄉村振興”的宏偉目標。

  除了進一步擴大醫療器械及醫藥保健展區的參展面積外,拜耳今年還將在公共衛生防疫專區設置獨立的展臺,以展示拜耳在此次抗擊新冠肺炎疫情過程中的責任擔當,及對支持中國公共衛生防疫能力建設,和推動全球公共衛生體係優化創新所做出的貢獻。包括第一時間捐款捐物、跨國緊急調配原研藥品、促進中國抗疫成功經驗全球分享在內的七大關鍵行動,將充分詮釋拜耳“抗疫先鋒、行勝于言”的理念。

  在展品展出之余,拜耳還將在現場舉行包括新品發布以及合作簽約等在內的多場儀式,同時開展健康科普、農場體驗等多項互動活動。現場精彩輪番上演,旨在為與會者提供趣味性的、直觀參展體驗。

  疫情發生之後,醫療健康與糧食安全的重要性變得更加深入人心,服務于人類這兩大基本需求的拜耳,將借助在中國積累的經驗,通過創新與合作,賦能中國百姓創造更美好的生活。拜耳期待在第三屆進博會上進一步展示醫療健康和農業領域的創新力量,更好地與政府、行業夥伴及消費者互動,助力推動中國經濟高質量發展,共同續寫未來的美好新篇章。

【糾錯】 責任編輯: 孫慧
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010030101070000000000000011100001126495843