新華網 正文
“熬東阿阿膠 盡兒女孝心”大型公益活動登陸島城
2020-09-14 16:13:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月13日,由東阿阿膠股份有限公司主辦、青島醫保城藥業集團有限公司協辦的膠香如故·齊魯行——“熬東阿阿膠,盡兒女孝心”大型公益活動在青島舉行,組織島城市民為父母熬制一份膠香濃鬱的東阿阿膠糕,向父母表達感恩,向全天下父母寄予永葆健康,延庚續壽的祝福。

  膠香如故·齊魯行——“熬東阿阿膠,盡兒女孝心”大型公益活動啟動

  東阿阿膠全國OTC總經理焦龍輝在活動致辭中表示,東阿阿膠致力于將優秀傳統道德、中醫藥文化價值觀與時代精神有機結合起來,倡導為父母熬制一碗道地好阿膠,用濃濃膠香,感恩父母,進一步弘揚中華傳統“孝道”文化,關注全社會中老年人健康、關注每一個家庭幸福,助力健康中國戰略。

  青島醫保城藥品連鎖有限公司董事長馬守軍表示,東阿阿膠與醫保城重點合作已有十七年,共同的信仰和追求讓雙方攜手前行,提倡孝道文化,也是提倡社會和諧,和健康中國的主張也是一致的,希望通過本次活動使得孝道文化在青島進行傳播,為社會和諧作出貢獻。

  活動現場,東阿阿膠還推出東阿阿膠酸奶杯、祛濕健脾膏等結合了四時養生的新吃法,不僅方便即食,更是香氣四溢,頻頻吸引來往遊客的目光,深受大家喜愛。

  據了解,從2012年到2019年,“熬東阿阿膠,盡兒女孝心”活動一直在延續。東阿阿膠堅持以“壽人濟世”為使命,不斷傳承創新。

【糾錯】 責任編輯: 孫慧
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010030101070000000000000011100001126491837