新華網 正文
正官莊攜手東阿阿膠上新
2020-09-04 17:05:16 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  近日,韓國高麗參品牌“正官莊”聯合老字號品牌“東阿阿膠”推出的紅膠膏顏上市。

  在中醫世界裏,氣與血是人體兩大基本物質,在人體生命活動中佔據重要地位。如《素問·調經論》:血氣不和,百病乃變化而生。氣與血都由人身之精所化,氣屬陽,血屬陰。只有氣血平和充盈,陰陽平衡,人才會容光煥發。

  在“面子問題”上,很多人只考慮到了外部護理的問題,而正官莊和東阿阿膠卻洞察到了人體內部滋養的缺失,全新産品“紅膠膏顏”應運而生。紅膠膏顏,以正官莊121年工藝制成的紅參和東阿阿膠為主要原料,汲取了古代“四君子湯”的精髓,添加對女性健康有益的砂仁、甘草、茯苓等優質藥材,推出適合現代人的“四君子”飲品。以紅參與東阿阿膠搭配行補氣養血之效,力求為消費者打造養顏佳品。

  在快節奏的現代社會中,如何讓人們隨時隨地感受到中式滋補的魅力是一個不小的難題,為了解決“料理難”的問題,正官莊和東阿阿膠借助韓國的紅參時尚文化,讓傳統滋補品“潮”起來。在産品的包裝上,採用條形獨立包裝的形式,將濃鬱的“紅參+東阿阿膠”濃縮液裝入,使得整體輕巧便攜,1支口紅的空間容量就能塞進3根“紅膠膏顏”。

  在食用方式上,“紅膠膏顏” 也為“懶癌星人”做了準備,不僅延續了正官莊旗下紅參飲品“一撕一吸,健康享活力”的特點,輕輕撕開包裝,就可以直接吸食服用。9月初,紅膠膏顏將陸續在正官莊和東阿阿膠的官方渠道正式上線。

【糾錯】 責任編輯: 孫慧
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010030101070000000000000011100001126453855