新華網 正文
拜耳持續加大在華投入,以高品質藥物服務更多中國患者
2020-08-26 15:25:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  拜耳于日前宣布啟動處方藥北京工廠産能提升項目,以滿足中國市場未來對拜耳高品質藥品的進一步需求。該項目投資用于大規模提升北京工廠産能,並加快創新型數字化方案實施,以保證拜耳高品質處方藥産品的穩定供應,幫助更多中國患者獲得優質的治療方案。

  拜耳集團處方藥事業部全球執行副總裁兼中國及亞太區總裁,拜耳集團大中華區總裁江維表示:“這個項目不僅成為拜耳在中國發展之路上的又一裏程碑,也是為更多中國患者提供高品質藥物的新起點。面對新冠肺炎疫情的巨大挑戰,在中國增資擴産也充分顯示了拜耳的堅定承諾與信心,同時表明了我們堅持為患者服務的初心,以及助力建設‘健康中國’的決心。”

  新建的生産線預計于2022年底投入使用。1995年,拜耳處方藥在北京經濟技術開發區興建了第一座藥品生産與包裝工廠。二十多年來,拜耳憑借其北京工廠持續確保包括拜唐蘋、拜新同、拜阿司匹靈等慢病治療藥物的穩定供應。與此同時,拜耳不斷加大投入進行産能提升和技術升級。2016年,拜耳處方藥北京工廠綜合擴建項目正式啟用,使其成為拜耳處方藥的藥品包裝基地。

  拜耳處方藥事業部中國副總裁、中國産品供應負責人宋科龍表示:“拜耳誠摯感謝北京市政府及開發區在過去二十多年裏所營造的有利環境及大力支持,這讓我們可以充分發揮自身優勢,更好滿足中國患者對于高品質藥物不斷增長的需求。通過此次産能提升項目,北京工廠將繼續運用世界先進的生産技術,結合數字化解決方案,秉承全球統一的質量控制標準,為更多中國患者提供拜耳高品質的産品。”

  此次産能提升項目包含生産區以及配套技術區,將配備新的全自動高速生産線及配套的全自動物流係統,旨在建設成為世界級的制造工廠。

【糾錯】 責任編輯: 孫慧
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010030101070000000000000011100001126415348