新華網 正文
劉哲峰:引進國際創新藥械,打造世界級醫學聚集區
2020-08-16 12:28:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

海南博鰲樂城國際醫療旅遊先行區管理局副局長劉哲峰

  8月12日-8月17日,以“逐日者毅行——啟幕全生命周期健康管理新時代”為主題的2020西普會在海南博鰲舉行。海南博鰲樂城國際醫療旅遊先行區管理局副局長劉哲峰在接受新華網專訪時表示,“樂城有一句口號:我們在全世界尋找希望的種子,就是為了中國患者解決他們最關鍵的用藥診療需求。樂城先行區擁有全國獨一無二的創新惠民政策,包括國際藥械技術的‘特許醫療三同步’、真實世界臨床數據研究轉化、帶藥出園政策、醫療藥品監管二合一、全球特藥保險等。未來樂城先行區將繼續引進國際先進的創新藥械,同時吸引國內外大型醫療機構入駐,加快細胞治療技術的臨床轉化運用,設置特醫食品保健品免稅店等,打造世界頂級的醫學聚集區和醫療旅遊目的地。”

【糾錯】 責任編輯: 王坤朔
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010030101070000000000000011100001126372789