新華網 正文
東阿阿膠亮相第十八屆中國國際數碼互動娛樂展覽會
2020-08-06 10:28:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  7月31日至8月3日,第十八屆中國國際數碼互動娛樂展覽會(ChinaJoy)與第二屆國際顯示博覽會暨未來生活博覽會(UDE&iLife2020)在上海新國際博覽中心舉辦,中外共400余家企業參展。

  現場,China Joy、UDE&iLife等十個展館互聯互通,遊戲、動漫、影視、國風、電競、智能娛樂等多領域,全景呈現以新科技為動能超級嘉年華。除了遊戲與手機廠商,本屆博覽會新添來自山東的東阿阿膠股份有限公司,其攜東阿阿膠粉及全新吃法亮相,刷新了在消費者心中的傳統印象。

  現場,東阿阿膠通過線上直播和線下消費者互動的方式啟動“夏日寵粉節”,並展示今夏東阿阿膠養生花樣吃法。參展的“健康小金條”東阿阿膠粉、東阿阿膠酸奶杯、桃花姬等産品,將中醫藥文化、老字號企業的國潮新IP和新時代人們需求緊密結合,是傳統與現代科技的碰撞。

  “技術的迭代,讓阿膠原料的精華和營養成分得到保留,使滋補變得更平和、輕活。作為傳統老字號企業,東阿阿膠也在快速建立與新生代消費者的共鳴,科技與現代生活方式的無縫銜接,使東阿阿膠這味國潮産品走得更高、更遠。”東阿阿膠參展負責人表示。

【糾錯】 責任編輯: 王蹊
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010030101070000000000000011100001126332279