新華網 正文
東阿阿膠夏季清心中國行濟南站啟動
2020-07-21 15:31:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  7月20日,東阿阿膠“夏季清心中國行——‘漿’愛傳遞山東關愛行動”在濟南啟動。現場嘉賓們共同見證傳統老字號在古法傳承與現代科技方面的融合,探尋滋補上品的夏日養生秘笈。

  圖為東阿阿膠夏季清心中國行濟南站啟動

  三伏來臨,炎炎夏日常常是人們滋補的“盲區”。東阿阿膠今夏推出“夏季清心糕”、“東阿阿膠酸奶杯”、“東阿阿膠葛根飲”和“東阿阿膠奶茶杯”等花樣新吃法。尤其是新品東阿阿膠粉,更是成為今年夏季養生的團寵,東阿阿膠也順勢發起贏得年輕人好評的“夏日寵粉節”。

  東阿阿膠副總裁劉廣源表示,東阿阿膠和漱玉平民大藥房共同攜手在濟南推出“東阿阿膠夏季清心中國行——‘漿’愛傳遞山東關愛行動”,積極踐行社會責任,為夏季養生提供新方法,為增強免疫力提供新保障。

  活動現場,東阿阿膠也發起“漿”愛傳遞關愛活動,現場向山東區域捐贈價值8萬元的復方阿膠漿。在此之前,東阿阿膠就啟動了“復方阿膠漿免疫力關愛活動”,面向湖北、廣東、浙江、河南、湖南等全國24個地區約15萬名一線醫護人員體驗77.2萬余支復方阿膠漿。今年夏天,東阿阿膠將品質“阿膠+”産品植入現代年輕人生活方式中,為健康生活護航。

【糾錯】 責任編輯: 孫慧
加載更多
三門峽水庫降至汛限水位以下
三門峽水庫降至汛限水位以下
高校暖心畢業“寄”
高校暖心畢業“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周風光美
夏日林周風光美

010030101070000000000000011100001126266120