新華網 正文
東阿阿膠榮獲“西湖獎-大健康新零售品牌獎”
2020-07-16 11:24:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  日前,2020大健康産業西湖論壇在烏鎮互聯網國際會展中心開幕,並于7月14日發布2020西湖獎獎項,東阿阿膠股份有限公司榮獲“西湖獎-大健康新零售品牌獎”。

  據了解,東阿阿膠從去年便開始逐步從渠道運營轉到顧客運營模式上來,並提出了數字化營銷轉型的戰略方向。東阿阿膠相關負責人表示,面對突如其來的新冠肺炎疫情,公司積極應對、主動作為,借勢日益興起的“宅經濟”精準發力,加快數字營銷轉型。疫情期間,東阿阿膠提前部署,基于數字時代的社交新零售平臺,實現“足不出戶,運營一座城”。

  據悉,今年4月,東阿阿膠創新推出了“健康小金條”——東阿阿膠粉,從産品IP打造入手,重塑品牌形象,加速數字化營銷轉型。東阿阿膠粉在保持阿膠功效的同時,兼具不易吸潮、更快速溶解、劑型更先進等優勢,已在東阿阿膠社交新零售平臺等上線。下一階段,公司還將充分利用數字化工具和平臺,綜合評估選擇觸達顧客的渠道和方式,實現全渠道運營。

【糾錯】 責任編輯: 宮曉倩
加載更多
三門峽水庫降至汛限水位以下
三門峽水庫降至汛限水位以下
高校暖心畢業“寄”
高校暖心畢業“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周風光美
夏日林周風光美

010030101070000000000000011100001126245668