新華網 正文
東阿阿膠發起癌友關愛活動惠及數萬患者
2020-07-14 10:29:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  因“癌”被困,因“愛”突圍。自今年4月15日全國抗癌日以來,東阿阿膠發起的“血脈濃情 關愛有‘漿’——復方阿膠漿癌友關愛活動”已進行到第三季,累計關愛數突破30000名。

  癌症治療期間,如何增強免疫力,保護骨髓和元氣,避免出現貧血和疲乏現象,確保放化療的效果,是每一位癌友及家屬關注的問題。東阿阿膠從2002年開始,就與癌友協會成立項目小組和癌友會社群,持續開展癌友關愛活動。

  多年來,東阿阿膠通過復方阿膠漿在臨床上的實際應用,以及對患者臨床治療效果的跟蹤調研,已建立起一個具有科學價值的樣本數據庫。同時,東阿阿膠還開展了腫瘤相關性貧血、白細胞減少症、腫瘤疲乏綜合症等臨床幹預課題的研究,為循證醫學積累證據和臨床經驗,促進腫瘤學科的發展。

  “這麼多年,一個又一個戰勝癌症、燃起生活希望的消費者不斷激勵和鼓舞著我們,復方阿膠漿癌友關愛活動已經形成慣例,每年都會開展。我們將會根據癌友需求,不斷改進關愛措施,普惠廣大癌友。”東阿阿膠戰略市場部副總經理秦光寶説。

  早在2011年,東阿阿膠就攜手中國抗癌協會啟動“中國癌性貧血關愛行動”,陸續向癌症患者捐贈價值5000萬的復方阿膠漿,用于癌性貧血患者的治療,增強患者的免疫力,促進患者生活質量的提高和身體的康復。

  據了解,新冠肺炎疫情期間,東阿阿膠面向湖北、廣東等24個地區約15萬名一線醫護人員開展“復方阿膠漿免疫力關愛活動”,東阿阿膠不斷秉承“壽人濟世”的使命,積極踐行社會責任。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫慧
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101070000000000000011100001126235299