新華網 正文
幸福益生再生醫學獲評醫藥産業標桿企業
2019-10-17 15:40:46 來源: 光明網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  由中國醫藥企業管理協會、中國醫療器械協會、中國醫藥生物技術協會等20家國家一級醫藥專業協會,聯合主辦的優秀企業評審活動近日在北京圓滿落幕。本次評選活動歷經4個月,經過由20家協會成員、行業資深專家、經濟學者等組成專家評審組,對我國500余家優秀醫藥企業,從貢獻度、創新度和影響度綜合評估,幸福益生再生醫學最終被推選為“醫藥産業標桿企業”。

  醫藥産業標桿企業主要評價企業的社會責任感和社會影響力,不同的歷史時期,弘揚社會正能量,在社會公共事業方面表現突出的醫藥企業。幸福益生致力于成為世界再生醫學領軍企業,專注于解決細胞有序原位再生的醫學難題。

  自創辦以來,幸福益生自主研發的再生硅(Regesi),實現細胞有序生長、軟組織與骨組織修復和鍵合作用,是國內外再生醫學應用的一大成就。

  據悉,到2019年,幸福益生專利達到48個,已轉化科技成果76項,高性能醫療器械7項,營業收入突破2億,資産總額突破30億,衍生産品達到100余種,上下遊供應商500余家,下遊客戶突破數千萬,産品遠銷海外。(李經)

+1
【糾錯】 責任編輯: 宮曉倩
新聞評論
加載更多
大漠金秋胡楊林
大漠金秋胡楊林
雲霧龐泉溝
雲霧龐泉溝
金秋遊花海
金秋遊花海
湖南長沙:華燈上 夜未央
湖南長沙:華燈上 夜未央

010030101070000000000000011100001125117122