新華網 正文
東阿阿膠推出鮮制即食阿膠
2019-10-08 16:02:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  9月28日,東阿阿膠在聊城市東阿縣舉辦了“鮮制即食阿膠•盡兒女孝心”活動,正式推出“鮮制即食阿膠”。

  

東阿阿膠助理總裁田維宣布活動正式啟動

  東阿阿膠助理總裁田維説,“鮮制即食阿膠”是新鮮制作、方便服用的阿膠,是由傳統東阿阿膠塊,配以核桃仁、黑芝麻等原料,完全按照傳統阿膠的食用方法計量制作而成的。“尤其對于子女盡孝來説,‘鮮制即食阿膠’是極好的選擇,免去了使用傳統阿膠的各項流程,父母能夠更便捷地享用這份滋補佳品。”

  據了解,此次“鮮制即食阿膠”的推出,是東阿阿膠産品研發注重便利化、即食化、時尚化等消費體驗的再一次創新舉措。本次活動之後,東阿阿膠還將啟動全國百座城市、百家養老院、千家店鋪“鮮制即食阿膠”活動,在全社會倡導親熬阿膠表孝心,進一步弘揚中國傳統養生文化和孝文化。

  田維強調,“為讓盡孝、贈禮更方便,我們在線上、線下同步開通了多種購買渠道。消費者可以到東阿阿膠在京東、天貓的官方旗艦店,選擇原廠‘鮮制即食阿膠’服務;也可以前往全國各大連鎖指定藥房、國醫館購買‘鮮制即食阿膠’。”田維補充道,“東阿阿膠設有1000余家‘鮮制即食阿膠’工坊,消費者可以到任何一家工坊現場觀看鮮制過程,也可以根據需求定制‘鮮制即食阿膠’。”下一步,東阿阿膠將推進“阿膠+”“+阿膠”戰略,加大阿膠科技産品設計的應用及傳播,進一步滿足不同消費者的多項需求,為消費者帶來更便捷、更愉悅的消費體驗。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫慧
新聞評論
加載更多
成都:7只新生大熊貓齊亮相
成都:7只新生大熊貓齊亮相
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
所羅門群島風光
所羅門群島風光
南寧:華美夜色扮靚東博會
南寧:華美夜色扮靚東博會

010030101070000000000000011100001125078809