新華網 正文
因愛守護—關愛婦幼天使:呵護醫務人員健康
2020-11-27 10:08:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  致敬最美逆行者,守護健康

  2020年,突如其來的新冠肺炎疫情牽動著億萬中國人民的心,在這段特殊的日子裏,數以萬計的醫護人員或奔赴一線,或堅守崗位,用堅強的意志負重前行。正因為這種無私和無畏精神,才換來我們的健康與安定,他們是最可愛的人,也是最可敬的人。

  近日,中國社會福利基金會聯合媽媽壹選關愛健康成長基金會共同開展“因愛守護——關愛婦幼天使公益項目”,給各地婦幼保健醫院、兒童醫院的每位婦幼天使捐贈一份關愛健康禮包,包含威露士泡沫洗手液、威露士消毒液、媽媽壹選洗衣凝珠等總價值百萬的消毒用品共同守護醫護人員的健康。

  因愛守護——關愛婦幼天使

  疫情期間,媽媽壹選關愛健康成長基金會所屬集團——威萊集團向全國368所醫院捐贈7000多萬元消毒用品,共同抗擊疫情。我們深知作為醫務人員,每天在醫院工作,尤其在疫情期間,醫務人員的衛生健康尤為重要。

  一份消毒用品帶來的更多是關愛,是守護,只有醫護人員健康才能更好的守護大家的健康。無論是在特殊的日子裏還是在日常生活中,中國社會福利基金會“因愛守護—關愛婦幼天使公益項目”將陪伴他們一路前行,為醫護人員及家人營造美好生活環境,呵護他們和家人的健康。

  倡導正確洗手,構築健康美好的生活

  中國社會福利基金會聯合媽媽壹選關愛健康成長基金會每年向全國數萬所幼兒園捐贈價值百萬元的洗手液,持續守護全國家庭的健康,鼓勵大家養成勤洗手的好習慣,從洗手這個小事做起,守護自己和家人的健康。

  未來,我們將持續倡導正確洗手的重要性,關愛健康,呵護健康,為每一個家庭構築健康美好的生活。

【糾錯】 責任編輯: 申釘釘
加載更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景

010030101440000000000000011100001210905253