新華網 正文
廣西招募退休教師鄉村支教志願者
2020-07-09 14:10:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社南寧7月9日電(記者林凡詩)記者從廣西壯族自治區教育廳了解到,為提高農村教育質量,充分利用退休教師優勢資源,廣西計劃向自治區內外招募1412名優秀退休教師鄉村支教志願者。

  此次招聘志願者支教時間為2020至2021學年,原則上支教時間不少于1學年,鼓勵優秀退休教師連續支教。招聘對象需符合退休未滿5年、教育教學經驗豐富、具有中級及以上職稱、能夠承擔支教期間的課堂教學和其他教育教學工作等要求。

  自治區教育廳介紹,擬定的支教地點主要為國家確定的連片特困地區縣、連片特困地區以外的國家扶貧開發工作重點縣、自治區級扶貧開發工作重點縣等,受援學校為鄉鎮及以下的義務教育學校(不含縣城所在地的鄉鎮及該鄉鎮下屬鄉村學校)。

+1
【糾錯】 責任編輯: 申釘釘
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030101440000000000000011100001210694577