2020年新華公益善舉推廣人:高勇

2020-05-29 16:54:07 來源: 新華網

  高勇,畢業于北京外國語大學,擁有北京大學EMBA學位。現任國內首家A股人力資源上市企業——北京科銳國際人力資源股份有限公司董事長,同時兼任中國人才交流協會副秘書長、全國人力資源誠信服務示范機構評審專家、中國對外服務工作行業協會副會長。

  作為科銳國際的創始人和中國人力資源服務行業的先行者,高勇在中國率先提出招聘流程外包(RPO)服務模式,推進了靈活用工模式,實施了行業內首個海外並購,並圍繞人力資源科技賽道積極布局與孵化了多個産品。

  公益主張

  以實際行動踐行創建可持續發展的綠色生態環境和人文環境,注重樹立行業標準和推動誠信建設,積極投入公益活動,與各方合作夥伴攜手踐行可持續發展理念,共同創造美好未來。

  公益善舉

  科銳國際積極響應國家和政府的號召,積極做好一係列的公益扶貧活動,回報社會,傳遞社會正能量:為江西省修水縣金馬村小學的留守兒童募集冬衣及學習用品;向中國公益機構“瓷娃娃罕見病”關愛中心項目捐款;為“美麗中國”的21位支教老師提供職業生涯咨詢等專業志願服務;在蘇州科技大學、中國科技大學等院校舉辦公益就業講座20余場;參與西部溫暖計劃,為青海、甘肅貧困地區兒童募集冬衣;公司及員工為汶川地震、玉樹地震捐款捐物;為北京安寧莊打工子弟學校支教和捐助;公司黨委每年舉辦1——2次捐款捐助活動,並做好“萬企幫萬村”扶貧張家口工作;2018年,科銳國際參加騰訊99公益項目,支持嫣然天使醫院唇腭裂救助500人次10萬元;每年趕赴貴州山區,為貧困山區兒童支教捐款捐物等。

  疫情發生後,科銳員工自發捐款並連同公司撥付專項資金,向武漢市慈善總會捐款共計100萬元,為抗擊疫情工作積極貢獻力量。

  • 2020年新華公益善舉推廣人:高勇
    科銳國際董事長
  • 2020年新華公益善舉推廣人:王崇和
    阿裏巴巴集團公益開放平臺總監
  • 2020年新華公益善舉推廣人:劉英子
    成美慈善基金會創始人
  • 2020年新華公益善舉推廣人:周遠
    芒果V基金秘書長
  • 2020年新華公益善舉推廣人:汪敏
    大益愛心基金會副理事長兼秘書長
  • 2020年新華公益善舉推廣人:孫雪梅
    鳳凰網副總編輯
  • 2020年新華公益善舉推廣人:張淩霄
    北京市京師律師事務所主任
  • 2020年新華公益善舉推廣人:郭少霞
    晨光彩虹公益基金會長
  • 2020年新華公益善舉推廣人:雷永勝
    老牛慈善基金會理事長
  • 2020年新華公益善舉推廣人:鋼子
    中國華僑公益基金會副會長
  • 2020年新華公益善舉推廣人:張繼凱
    凱昆集團總經理
  • 2020年新華公益善舉推廣人:郎朗
    中國鋼琴演奏者
010030101440000000000000011199861210638748