新華網 正文
[公益海報]伸出援手,為湖北養老護理力量助力
2020-03-27 09:59:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

監制:程前昆

設計:李  然

策劃:高海英

運營:李  朋

一起加入“護老天使”守護計劃:用行動守護逆行者

      作為新冠疫情防控不應被遺忘的角落,養老院、福利院的疫情防控現狀值得關注。隨著社會對于社會福利院的關注加大,有更多的來自全國各地的護理員走進湖北的福利院,和護理員們一起守護老人們的健康。

      在此,中國社會福利基金會聯合新華網發起“護老天使守護計劃”慈善募捐公益項目。項目執行計劃:為在湖北社會福利院的護理人員和志願者提供一份保障。項目執行周期:2020年2月29日至2020年12月31日。

      衷心希望社會各界愛心企業及愛心人士加入我們,伸出援手,解決逆行中的“護老天使”們的後顧之憂。讓我們一起用愛心凝聚力量,用行動守護逆行者。點擊詳細》》》

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 申釘釘 高海英
[公益海報]伸出援手,為湖北養老護理力量助力-新華網
010030101440000000000000011199861210532473