新華網 正文
澳門將舉辦“北京澳門周”活動
2020-09-16 22:13:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社澳門9月16日電(記者王晨曦)記者16日從澳門特區政府旅遊局獲悉,澳門特區政府將于9月下旬在北京舉行“北京澳門周”活動,宣傳推廣澳門旅遊的特點和優勢。

  活動將于9月26日至29日在北京市東城區的王府井大街設置大型路展,並于9月19日至10月25日在位于王府井的澳門中心北廣場舉辦“澳門黃昏薈萃議事亭——北京站”露天茶座活動。

  旅遊局表示,在慶祝澳門歷史城區申遺成功15周年之際,特區政府通過此次活動向內地推廣澳門的旅遊、商貿、文化、體育、娛樂及美食等領域的特點和優勢。

  此次活動由澳門特區政府社會文化司、北京市人民政府港澳事務辦公室、北京市文化和旅遊局及北京市東城區人民政府共同主辦,由澳門特區政府旅遊局、澳門貿易投資促進局、澳門特區駐京辦事處及北京市東城區王府井地區管理委員會承辦。

【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
加載更多
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除

010020030320000000000000011101091126502856