新華網 正文
香港特區行政長官和行政會議成員等參與普及社區檢測計劃
2020-09-01 19:13:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社香港9月1日電 香港普及社區檢測計劃1日開始。特區行政長官林鄭月娥1日早晨與特區政府各司局長及行政會議非官守議員在政府總部的檢測中心接受檢測。

  林鄭月娥表示,整個檢測流程“很安全、很簡單、很方便、很快捷”。普及社區檢測計劃對于抗疫有益、對社會有利,也可以使香港社會早日走出“疫境”,恢復市民的經濟活動和社交生活。

  林鄭月娥感謝香港近6000位醫護人員參與這次檢測工作,“他們的付出和積極參與使檢測工作可以成功展開”。同時,特區政府也動員了超過70個政策局和政府部門的接近4000位政府人員,支援和管理141個社區檢測中心,為市民提供服務。

  林鄭月娥呼吁廣大市民積極參與普及社區檢測計劃,希望社會大眾能夠客觀、持平地看待普及社區檢測計劃,並給予最大的支持。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
香港特區行政長官和行政會議成員等參與普及社區檢測計劃-新華網
010020030320000000000000011108691126440489