新華網 正文
港澳臺簡訊:福建重點涉臺項目正積極推進
2020-02-28 09:49:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京2月28日電  港澳臺簡訊

  福建重點涉臺項目正積極推進

  福建省發展和改革委員會日前通報,福建省確定2020年度省重點項目1567個,總投資3.84萬億元,多個涉臺項目在積極推進。泉州臺商投資區海山大道建設工程、泉州臺商投資區海灣大道工程、泉州臺商投資區海灣大道雙山段道路及景觀工程、泉州臺商投資區泉東大道、漳州臺商投資區第三水廠及配水管網工程(一期)等將加快建設。

  江蘇淮安:“雲簽約”助力重點臺資項目落地

  近日,記者從江蘇省淮安市臺辦獲悉,總投資5000萬美元的臺灣南寶集團年産千萬件可熱塑可固碳纖維異形零配件項目,通過遠程視頻連線方式成功簽約落戶淮安。本次項目的成功簽約,是淮昆臺資合作産業園發展的最新成果。

  香港科大識別出一組潛在生物標記

  香港科技大學日前宣布,該校研究團隊識別出一組潛在生物標記,這些抗原表位有可能成為觸發新冠肺炎免疫反應的靶點,有助開發新冠肺炎疫苗。這項研究成果已在科學期刊《病毒》中發表。

  香港置地310.5億元摘得上海一幅地塊

  近日,香港怡和集團附屬香港置地聯合體以310.5億元人民幣摘得上海徐匯濱江一幅地塊。本地塊將建成集商務、商業、居住、休閒、文化、生態等功能為一體的中央活動區。

+1
【糾錯】 責任編輯: 周楚卿
新聞評論
加載更多
初春拉魯濕地
初春拉魯濕地
“城市擺渡人”的堅守
“城市擺渡人”的堅守
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
花香伴春耕
花香伴春耕

010020030320000000000000011124101125637500