新華網 正文
《此時此刻——國慶70周年盛典》4K粵語版電影在澳門首映
2019-10-11 22:33:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社澳門10月11日電(記者郭鑫)由中央廣播電視總臺央視頻和大灣區之聲聯合推出的《此時此刻——國慶70周年盛典》4K粵語版電影,11日在澳門永樂戲院舉行首映儀式,澳門觀眾身臨其境般重溫新中國成立70周年大會的震撼場面,祝福祖國繁榮富強,再創輝煌。

  首映儀式在雄壯的國歌聲中拉開序幕,澳門各界200多位嘉賓和學生代表出席儀式。

  《此時此刻——國慶70周年盛典》粵語版電影將畫面、聲效、鏡頭語言巧妙糅合,實現全流程、全要素4K體驗和5.1環繞聲結合運用,配以粵語現場同期解説,語言貼近觀眾,再次呈現國慶盛典。澳門觀眾可在觀影中體味新中國70年來不平凡的成就,共享新中國70年的自豪與榮光。

  影院內座無虛席,現場觀眾反響熱烈,不少人激動地流下眼淚。影片結束後,現場觀眾起立,報以熱烈掌聲。有現場觀眾表示,通過影片展示的盛大場面,切身感受祖國的強大與繁榮,祝福祖國再創輝煌。相信在祖國的大力支持下,澳門的未來將更加繁榮穩定。

  《此時此刻——國慶70周年盛典》4K粵語版電影將在澳門各大院線放映。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 徐海知
《此時此刻——國慶70周年盛典》4K粵語版電影在澳門首映-新華網
010020030320000000000000011100001125093738