新華網 正文
澳門中華總商會舉行國慶70周年酒會
2019-09-26 22:25:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

(圖文互動)澳門中華總商會舉行國慶70周年酒會 

  9月26日,嘉賓在慶祝中華人民共和國成立70周年和澳門特區成立20周年酒會上祝酒。 新華社記者 張金加 攝

  新華社澳門9月26日電(記者王晨曦 郭鑫)澳門中華總商會26日舉行慶祝中華人民共和國成立70周年和澳門特區成立20周年酒會。全國政協副主席何厚鏵、澳門特區行政長官崔世安、中央政府駐澳門聯絡辦公室主任傅自應、外交部駐澳門特派員公署特派員沈蓓莉等出席了酒會。

  澳門中華總商會會長馬有禮在致辭中表示,澳門特區成立20年來,在國家的大力支持下,特區政府帶領澳門居民團結奮鬥,應對各種困難和挑戰,經濟穩健發展,社會安定祥和,民生綜合水平穩步提升。特區政府團結社會各界人士,全面理解和貫徹“一國兩制”方針,堅定維護憲法和基本法權威,向世界展示了具有澳門特色的“一國兩制”成功實踐。

  他説,隨著賀一誠獲任命為澳門特區第五任行政長官,相信第五屆澳門特區政府的領導班子很快便會組成,定會貫徹不忘初心、牢記使命、協同奮進、變革創新的理念,把澳門建設得更好,配合國家政策,加快融入粵港澳大灣區的建設步伐,為國家建設出一份力。

  2019年恰逢澳門中華總商會永遠會長馬萬祺100周年誕辰,酒會還舉行了馬萬祺紀念堂的揭幕儀式。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 周楚卿
澳門中華總商會舉行國慶70周年酒會-新華網
010020030320000000000000011124101125045609