新華網 正文
澳門中銀與社會各界同聲唱響《我和我的祖國》
2019-09-23 19:16:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社澳門9月23日電(記者郭鑫)23日上午,中國銀行澳門分行舉行慶祝中華人民共和國成立70周年和澳門回歸祖國20周年雙慶活動啟動儀式。

  儀式上,澳門特區政府經濟財政司司長梁維特、澳門中聯辦副主任姚堅、中國銀行澳門分行行長李光等嘉賓,與200多位中銀員工、澳門青年社團代表、市民和遊客們一起,以嘹亮的歌聲同唱《我和我的祖國》一曲,把澳門同胞對祖國的熱愛、對祖國的祝福,在歌聲中傾情抒發。

  伴隨著歌聲,兩組設置在中銀大廈前地的大型裝飾揭開神秘面紗。兩幅巨型國慶海報,寫滿了中銀人對祖國70周年華誕的誠摯祝賀。以“I Love China”和“I Love Macau”為主題的巨型燈箱,在中銀大廈前地熠熠生輝,表達出澳門同胞在“一國兩制”下愛國愛澳的情懷,吸引了不少澳門市民和遊客合影留念。

  中國銀行澳門分行始終秉承“根植澳門,服務澳門”的經營宗旨,傳承“愛國愛澳”的優良傳統,與澳門社會各界齊心協力,共同助力“一國兩制”成功實踐及澳門長期繁榮穩定。在雙慶時節到來之際,澳門中銀將圍繞新中國成立70周年和澳門回歸祖國20周年舉辦一係列主題活動,歌頌新中國70年偉大成就和“一國兩制”在澳門的成功實踐。

+1
【糾錯】 責任編輯: 林經緯
新聞評論
加載更多
所羅門群島風光
所羅門群島風光
南寧:華美夜色扮靚東博會
南寧:華美夜色扮靚東博會
國際和平日:世界各地的和平紀念
國際和平日:世界各地的和平紀念
浙江湖州:秋風起 採菱忙
浙江湖州:秋風起 採菱忙

010020030320000000000000011100001125029990