新華網 正文
國泰航空:對支持或參與非法示威的行為“零容忍”
2019-08-24 23:30:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社香港8月24日電(記者方棟)針對有團體計劃于26日發起非法集會包圍國泰航空總部國泰城,國泰航空24日發表聲明表示,對于任何支持或參與非法示威、暴力或過于激進的行為,均採取零容忍態度。

  國泰航空強調,香港機場管理局已獲批的禁制令也涵蓋國泰城范圍。任何影響航空安全營運的活動,不但嚴重阻礙市民出行,也會對國泰航空的顧客及員工安全造成威脅,破壞香港經濟及香港國際機場的聲譽。

  “作為香港的本地航空公司,我們協助把香港建立為亞洲以至全球領先的航空樞紐。繼續確保我們的家園——香港保持國際聯係,運作不受幹擾,既是為了城市的持續經濟發展,更關乎數以萬計香港市民的生計,實在至為重要。”國泰航空在聲明中表示。

  國泰航空同時重申,我們必須遵守航班飛往及飛越國家及地區,包括中國內地的所有適用法規。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 徐海知
國泰航空:對支持或參與非法示威的行為“零容忍”-新華網
010020030320000000000000011100001124917130