新華網 正文
粵交警:經港珠澳大橋入出香港的內地商務車指標6月起恢復申請
2018-05-30 21:24:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社廣州5月30日電(記者詹奕嘉)廣東省公安廳交通管理局5月30日下午對外通報稱,6月1日起恢復受理經港珠澳大橋口岸入出香港的內地商務車輛指標申請,而經港珠澳大橋入出內地的香港商務車輛指標受理仍處暫停狀態。

  廣東交警部門提醒,從6月1日開始,經港珠澳大橋口岸入出香港的內地商務車輛指標申請者,網上提交資料通過審核的應按提示短信時間到廣東省公安廳交管局辦證大廳提交資料,網上提交資料等待審核的車主需留意提示短信,符合條件者仍可通過網上提交申請資料。

  由于經港珠澳大橋口岸入出內地的粵港商務車數量已達到粵港雙方商定的配額,經港珠澳大橋入出內地的香港商務車輛指標從4月10日起暫停受理。廣東省公安廳交管局有關負責人表示,該項業務目前仍未恢復,具體恢復時間待粵港雙方商定。

  該局還提醒説,如需咨詢兩地牌指標的相關業務,請致電02083111536,或登陸該局政務服務網http://jj.gdga.gov.cn,切勿相信非法中介,以免受騙上當。

+1
【糾錯】 責任編輯: 董一秀
新聞評論
加載更多
全國大規模小麥跨區機收全面展開
全國大規模小麥跨區機收全面展開
孩子們的“紅領巾護路志願隊”
孩子們的“紅領巾護路志願隊”
搶抓農時夏種忙
搶抓農時夏種忙
“雙胞胎村”的快樂童年
“雙胞胎村”的快樂童年

010020030320000000000000011100001122914160